Indiscutido

VIDEO

Video y Resultados Pesaje UFC LONG ISLAND: Weidman vs Gastelum ¡En Vivo!

Lo único que falta para el debut de UFC en Long Island, es la ceremonia de pesaje. El pesaje oficial se realizará a las 8am hora del centro de México, y los actualizaremos en vivo con los resultados.

A las 5pm podrán regresar a esta nota para ver el pesaje ceremonial en vivo, con la emoción de los careos.

UFC LONG ISLAND: Weidman vs Gastelum
SÁBADO 22 DE JULIO
NASSAU VETERANS MEMORIAL COLISEUM, LONG ISLAND, NUEVA YORK

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FOX en Inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU./ 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Chris Weidman (186) vs. Kelvin Gastelum (185.6) (peso medio)
Dennis Bermudez (145.4) vs. Darren Elkins (145.6) (peso pluma)
Patrick Cummins (205.4) vs. Gian Villante (205.8) (peso semicompleto)
Jimmie Rivera (135.8) vs. Thomas Almeida (135.2) (peso gallo)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FOX en inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU. / 5pm hora del centro de México, 5pm COL, 7pm ARG, 3pm PT, 6pm ET en EE.UU.)

Lyman Good (170.4) vs. Elizeu Zaleski dos Santos (170.4) (peso welter)
Rafael Natal (185.2) vs. Eryk Anders (185.4) (peso medio)
Ryan LaFlare (170.8) vs. Alex Oliveira (170.6) (peso welter)
Damian Grabowski (261.4) vs. Chase Sherman (250.8) (peso completo)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 3pm hora del centro de México, 3pm COL, 5pm ARG, 1pm PT, 4pm ET en EE.UU. )

Kyle Bochniak (145.2) vs. Jeremy Kennedy (144.8) (peso pluma)
Brian Kelleher (135) vs. Marlon Vera (135.6) (peso gallo)
Timothy Johnson (264.2) vs. Júnior Albini (264.6) (peso completo)
Shane Burgos (145.2) vs. Godofredo Pepey (145)
(peso pluma)
Chris Wade (155.6) vs. Frankie Perez (155.6) (peso ligero)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Lo Más Leído

To Top