Indiscutido

NOTICIAS

Video y Resultados Pesaje #UFCGlasgow: Joanne Calderwood falla en la báscula

La escocesa Joanne Calderwood fue la única falla en la báscula esta mañana en Glasgow, Escocia, en el pesaje oficial de la cartelera de UFC que se realizará este domingo.

Calderwood, quien enfrenta a la Méxicoestadounidense Cynthia Calvillo, estuvo tres libras arriba del límite divisional de la división paja, 115 libras, con 118 libras. Al no ser una pelea de campeonato, la escocesa tenía una libra de tolerancia por lo cual pudo haber pesado 116 libras.

Ella será una candidata para subir a las 125 libras de la división mosca cuando UFC abra de manera oficial esta división a finales de este año. Calderwood participó y ganó el único combate de 125 libras femenil que se ha dado en la historia de UFC, venciendo a Valeria Lerouneau en Canadá en junio del año pasado.

Como peso pactado la pelea procederá el día de mañana, pero Calderwood ha sido multada el 20% de su bolsa por participar en el combate. Esta multa irá directamente al bolsillo de Cynthia Calvillo.

Los estelares Gunnar Nelson, de Islandia, y Santiago Ponzinibbio, primer argentino en encabezar un evento de UFC, no tuvieron problemas en la báscula. El compañero de Conor McGregor, Nelson, subió con peso de campeonato marcando 170 libras, mientras Ponzinibbio marcó 171 libras.

El pesaje ceremonial, con los careos, se realizará a las 11am hora del centro de México y podrá observarse en el livestream que acompaña esta nota.

Los resultados del pesaje de UFC Glasgow son:

UFC GLASGOW: NELSON VS PONZINIBBIO
DOMINGO 16 DE JULIO
THE SSE HYDRO, GLASGOW, ESCOCIA

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en Inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU./ 2pm hora del centro de México, 2pm COL, 4pm ARG, 12pm PT, 3pm ET en EE.UU.)

Gunnar Nelson (170) vs. Santiago Ponzinibbio (171)
Joanne Calderwood (118)* vs. Cynthia Calvillo (116)
Paul Felder (154) vs. Stevie Ray (155)
Ryan Janes (185) vs. Jack Marshman (185)
Paul Craig (204) vs. Khalil Rountree (203)
James Mulheron (240) vs. Justin Willis (264)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU. / 12pm hora del centro de México, 12pm COL, 2pm ARG, 10am PT, 1pm ET en EE.UU.)

Bobby Nash (170) vs. Danny Roberts (170)
Alexandre Pantoja (125) vs. Neil Seery (125)
Galore Bofando (170) vs. Charlie Ward (169)
Danny Henry (155) vs. Daniel Teymur (155)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 11am hora del centro de México, 11am COL, 1pm ARG, 9am PT, 12pm ET en EE.UU. )

Brett Johns (135) vs. Albert Morales (134)
Amanda Lemos (134) vs. Leslie Smith (135)

* Multada 20% de su bolsa que irá directamente a Cynthia Calvillo.

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Lo Más Leído

To Top