NOTICIAS

UFC Japón: Resultados del Pesaje

Con una falla en la báscula se llevó a cabo el pesaje para UFC Japón, cartelera que se transmitirá en vivo en Latinoamérica este viernes por la noche. Con la diferencia de horario, esta se realizará el sábado por la mañana en Japón.

Mizuto Hirota falló de mala manera, 5 libras arriba del límite de la división pluma, y fue multado 30% de su bolsa, lo cual irá directamente a su oponente Charles Rosa.

UFC JAPÓN: ST. PREUX VS OKAMI
VIERNES 22 DE SEPTIEMBRE
ARENA SUPER SAITAMA, JAPÓN

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FXX en Inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU./ 9pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)

Yushin Okami (203.5) vs. Ovince Saint Preux (206)
Jessica Andrade (116) vs. Claudia Gadelha (115)
Takanori Gomi (156) vs. “Maestro” Dong Hyun Kim (156)
Henrique da Silva (206) vs. Gokhan Saki (205)
Rolando Dy (145) vs. Teruto Ishihara (145)
Mizuto Hirota (150)* vs. Charles Rosa (145.5)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FXX en inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU. / 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)
Alex Morono (170) vs. Keita Nakamura (170)
Jussier Formiga (126) vs. Ulka Sasaki (125.5)
Chan-Mi Jeon (116) vs. Syrui Kondo (116)
Shinsho Anzai (171) vs. Luke Jumeau (170)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 6:30pm hora del centro de México, 6:30pm COL, 8:30pm ARG, 4:30pm PT, 7:30pm ET en EE.UU. )
Daichi Abe (171) vs. Hyun Gyu Lim (170.5)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top