NOTICIAS

UFC Gdansk: Video y Resultados Pesaje

En las primeras horas del viernes se realizó el pesaje oficial de UFC Gdansk, la segunda visita de UFC a Polonia.

Los estelares Donald Cerrone y Darren Till dieron el peso sin problema, con 170 libras exactas en la báscula. La única falla llegó con Sam Alvey, quien tomó esta pelea con solo 10 días de anticipación y subió a la báscula cuatro libras arriba del límite de peso mediano.

Alvey fue multado 20% de su salario, el cual irá a su rival Ramazan Emeev.

El pesaje ceremonial, con los careos, se realizará a las 11am hora del centro de México, y podrán regresar a esa hora a ver el stream completamente en vivo en esta nota.

UFC GDANSK: CERRONE VS TILL
SÁBADO 21 DE OCTUBRE DE 2017

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK EN MÉXICO EN ESPAÑOL / FOX SPORTS EN CENTRO, SUDAMÉRICA Y EL CARIBE EN ESPAÑOL / UFC FIGHT PASS EN TODO EL MUNDO EN INGLÉS / 2PM HORA DEL CENTRO DE MÉXICO, 2PM COL, 4PM ARG, 12PM PT, 3PM ET EN EE.UU.)

Donald Cerrone (170) vs. Darren Till (170)
Karolina Kowalkiewicz (115) vs. Jodie Esquibel (114)
Jan Blachowicz (204) vs. Devin Clark (205)
Oskar Piechota (185) vs. Jonathan Wilson (186)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK EN MÉXICO EN ESPAÑOL / FOX SPORTS EN CENTRO, SUDAMÉRICA Y EL CARIBE EN ESPAÑOL / UFC FIGHT PASS EN TODO EL MUNDO EN INGLÉS / 10:30AM HORA DEL CENTRO DE MÉXICO, 10:30AM COL, 12:30PM ARG, 8:30AM PT, 11:30AM ET EN EE.UU.)

Marcin Held (156) vs. Nasrat Haqparast (155)
Anthony Hamilton (256) vs. Adam Wieczorek (233)
Brian Kelleher (135) vs. Damian Stasiak (134)
Sam Alvey (189*) vs. Ramazan Emeev (185)
Andre Fili (145) vs. Artem Lobov (145)
Warlley Alves (171) vs. Salim Touahri (171)
Aspen Ladd (136) vs. Lina Lansberg (134)
Felipe Arantes (145) vs. Josh Emmett (145)

* Multado 20% de su salario, el cual irá a Ramazan Emeev

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top