Indiscutido

NOTICIAS

UFC 246: Conor McGregor vs Donald ‘Cowboy’ Cerrone, Cartelera, Horarios, Señales TV

RODRIGO DEL CAMPO / INDISCUTIDO.COM

Todo está listo para el inicio de actividades del UFC en este 2020 y lo harán con la estrella más grande la promoción, el irlandés Conor McGregor buscará su primera victoria en MMA en más de tres años al enfrentar a Donald ‘Cowboy’ Cerrone en una pelea estelar de 170 libras a 5 asaltos este sábado 18 en Las Vegas, Nevada.

Esta será la sexta cartelera numerada que encabezará Conor McGregor en el UFC, y la tercera que no tiene un cinturón de por medio.

La cartelera tendrá doble actuación hispanoamericana. La colombiana Sabina Mazo busca su segunda victoria en el UFC abriendo la cartelera ante JJ Aldrich. La mexicana Alexa Grasso hará su debut en cartelera estelar de un evento numerado del UFC ante la exretadora del cinturón paja del UFC, Claudia Gadelha.

Todo esto arranca a las 5:30pm hora del centro de México en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Nevada. Esta es la cartelera, horarios y señales de UFC 246:

UFC 246: CONOR MCGREGOR VS DONALD ‘COWBOY’ CERRONE

SÁBADO 18 DE ENERO, T-MOBILE ARENA, LAS VEGAS, NEVADA

CARTELERA ESTELAR (9PM HORA DEL CENTRO DE MÉXICO, 12AM HORA DE BUENOS AIRES, 7PM PT / 10PM ET EN USA, FOX ACTION PREMIUM PARA LATINOAMÉRICA, ESPN EN ESPAÑOL PARA LATINOAMÉRICA (EXCEPTO MÉXICO), PPV EN ESPN+ EN INGLÉS Y ESPAÑOL PARA ESTADOS UNIDOS)

  • Conor McGregor vs. Donald Cerrone (peso welter, evento estelar a 5 asaltos)
  • Holly Holm vs. Raquel Pennington (peso gallo)
  • Aleksei Oleinik vs. Maurice Greene (peso completo)
  • Brian Kelleher vs. Ode Osbourne (peso gallo)
  • Cláudia Gadelha vs. Alexa Grasso (peso paja) (CANCELADA)
  • Anthony Pettis vs. Carlos Diego Ferreira (peso ligero)

CARTELERA PRELIMINAR (7PM HORA DEL CENTRO DE MÉXICO, 10PM HORA DE BUENOS AIRES, 5PM PT / 8PM ET EN USA, FOX SPORTS EN ESPAÑOL PARA LATINOAMÉRICA, UFC FIGHT PASS EN INGLÉS PARA LATINOAMÉRICA, ESPN EN INGLÉS, ESPN DEPORTES EN ESPAÑOL PARA USA)

  • Roxanne Modafferi vs. Maycee Barber (peso mosca)
  • Andre Fili vs. Sodiq Yusuff (peso pluma)
  • Tim Elliott vs. Askar Askarov (peso mosca)
  • Drew Dober vs. Nasrat Haqparast (peso ligero)
  • Chas Skelly vs. Grant Dawson (CANCELADA)

PRIMERAS PRELIMINARES (6PM HORA DEL CENTRO DE MÉXICO, 9PM HORA DE BUENOS AIRES, 4PM PT / 7PM ET EN USA UFC FIGHT PASS EN TODO EL MUNDO EN INGLÉS)

  • Aleksa Camur vs. Justin Ledet (peso semicompleto)
  • Sabina Mazo vs. JJ Aldrich (peso mosca)
Click to comment

Deja tu comentario:

Lo Más Leído

To Top