Indiscutido

NOTICIAS

UFC 244: Diaz vs Masvidal, Cartelera Completa, Horarios y Señales

Llegó el momento de la cartelera más esperada del año. El título del “BMF” está en juego en Nueva York con Jorge Masvidal y Nate Diaz enfrentándose en UFC 244 en el afamado Madison Square Garden.

También por primera vez en Hispanoamérica algunos países podrán ver las peleas estelares, solo las estelares, por la señal de ESPN. Mientras que FOX Sports tendrá en exclusiva las peleas preliminares y Fox Action Premium transmitirá normalmente la cartelera estelar.

La información de ESPN es preliminar, por lo cual si hay cambios intentaremos actualizar.

UFC 244: DIAZ VS MASVIDAL

2 DE NOVIEMBRE DE 2019, MADISON SQUARE GARDEN

CARTELERA ESTELAR: 23:00 Argentina/Paraguay/Uruguay. 22:00 Bolivia/ Venezuela. 21:00 Colombia/ Ecuador/ Perú. 20:00 Hora del Centro de México.

ESPN en español Hispanoamérica excepto Chile y México. FOX Action Premium en toda Hispanoamérica. ESPN+ en PPV en inglés y español para USA.

  • Nate Diaz vs. Jorge Masvidal (evento estelar de cinco asaltos, peso welter)
  • Kelvin Gastelum vs. Darren Till (peso mediano)
  • Stephen Thompson vs. Vicente Luque (peso welter)
  • Derrick Lewis vs. Blagoy Ivanov (peso completo)
  • Kevin Lee vs. Gregor Gillespie (peso ligero)

CARTELERA PRELIMINAR: 21:00 Argentina/Paraguay/Uruguay. 20:00 Bolivia/ Venezuela. 19:00 Colombia/ Ecuador/ Perú. 18:00 Hora del Centro de México.

UFC FIGHT PASS en toda Latinoamérica en inglés. Fox Sports en Hispanoamérica en Español. ESPN 2 en inglés, ESPN Deportes en español en USA.

  • Corey Anderson vs. Johnny Walker (peso semicompleto)
  • Shane Burgos vs. Makwan Amirkhani (peso pluma)
  • Brad Tavares vs. Edmen Shahbazyan (peso mediano)
  • Andrei Arlovski vs. Jairzinho Rozenstruik (peso completo)

PRIMERAS PRELIMINARES: 19:15 Argentina/Paraguay/Uruguay. 18:15 Bolivia/ Venezuela. 17:15 Colombia/ Ecuador/ Perú. 16:15 Hora del Centro de México.

UFC FIGHT PASS en inglés para todo el mundo.

Katlyn Chookagian vs. Jennifer Maia (peso mosca)

Lyman Good vs. Chance Rencountre (peso welter)

Julio Arce vs. Hakeem Dawodu (peso pluma)

Entrevista con Yair Rodríguez previo a UFC Boston

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top