NOTICIAS

UFC 215: Demetrious Johnson vs Ray Borg cancelada

CORTESÍA JEFF BOTTARI / ZUFFA LLC

Demetrious Johnson ha perdido la oportunidad de hacer historia.

Ray Borg ha sido retirado del evento estelar del sábado en UFC 215 ante el campeón mosca, quien buscaba hacer su defensa número 11 al cetro de la división, al caer enfermo durante los últimos días, con los médicos de UFC no dando el alta médica para que Borg peleara este sábado.

La noticia fue reportada primero por el portal MMA Fighting, Indiscutido pudo confirmar la cancelación la noche del jueves, así como el hecho de que la enfermedad que lo dejó fuera no tiene que ver con el corte de peso.

UFC por el momento no ha hecho un anuncio oficial.

Amanda Nunes y Valentina Shevchenko subirán al evento estelar de la noche, pero la promoción aún no ha anunciado que peleas se moverán de sitio para llenar el espacio en la cartelera estelar, la cual por contrato televisivo tiene que tener al menos cinco combates, y las segundas preliminares las cuales por contrato tienen que quedar con cuatro combates.

Las primeras preliminares quedarán con solo dos peleas, y el evento iniciaría en teoría su transmisión 30 minutos después.

ACTUALIZACIÓN:

En un comunicado de prensa UFC confirmó la cancelación del evento estelar, y anunció que el combate entre Henry Cejudo y Wilson Reis ha sido elevado a la cartelera estelar de la noche, mientras que el combate entre Mitch Clarke y Alex White, sube a las segundas preliminares.

La cartelera de UFC 215 queda de la siguiente manera:

UFC 215
SÁBADO  9 DE SEPTIEMBRE
EDMONTON, ONTARIO, CANADÁ

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Action Premium en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / Pay Per View en Estados Unidos / 9pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)

Amanda Nunes (c) vs. Valentina Shevchenko (por el cinturón gallo de UFC)
Neil Magny vs. Rafael dos Anjos (peso welter)
Ilir Latifi vs. Tyson Pedro (peso semicompleto)
Jeremy Stephens vs. Gilbert Melendez (peso pluma)
Henry Cejudo vs. Wilson Reis (peso mosca)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en inglés y FOX Deportes En Español en Estados Unidos / 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9 pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Sara McMann vs. Ketlen Vieira (peso gallo)
Sarah Moras vs. Ashlee Evans-Smith (peso gallo)
Gavin Tucker vs. Rick Glenn (peso pluma)
Mitch Clarke vs. Alex White (peso ligero)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 6:00pm hora del centro de México, 6:00pm COL, 8:00pm ARG, 4:00pm PT, 7:00pm ET en EE.UU. )

Luis Henrique vs. Arjan Bhullar (peso completo)
Kajan Johnson vs. Adriano Martins (peso ligero)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top