NOTICIAS

Resultados UFC 169 ¡En Vivo!

Dos campeonatos en juego esta noche en el Prudential Center de Newark, Nueva Jersey en UFC 169. Las acciones comienzan a las 5:30pm hora del centro de México y aquí, en Indiscutido, los iremos actualizando completamente en vivo.

 

 

CARTELERA ESTELAR

EUA – Sólo por PPV – 10pm ET / 7pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 9pm MEX / 12am ARG
España – PPV en www.ufc.tv y USTREAM – 4am

Renan Barao vence a Urijah Faber por TKO
Jose Aldo vence Ricardo Lamas por decisión unánime.
Alistair Overeem vence a Frank Mir por decisión.
Ali Bagautinov vence por decisión a John Lineker

Abel Trujillo vence a Jamie Varner por nocaut.

CARTELERA PRELIMINAR
EUA – FOX Sports 1 y FOX Deportes – 8pm ET / 5pm PT
Latinoamérica – UFC Network y www.ufc.tv – 7pm MEX / 10pm ARG
España – www.ufc.tv – Gratis en www.ufc.tv – 2am

John Makdessi vs. Alan Patrick
Chris Cariaso vence a Danny Martinez por decisión unánime.
Nick Catone vence a Tom Watson por decisión dividida.

Al Iaquinta vence a Kevin Lee por decisión unánime.

PRIMERAS PRELIMINARES
EUA – UFC Fight Pass – 6:30pm ET / 3:30pm PT
Latinoamérica – www.ufcespanol.com – 5:30pm MEX / 8:30pm ARG
España – www.ufc.tv – 12:30am

Clint Hester vs. Andy Enz
Rashid Magomedov vence a Tony Martin por decisión unánime.
Neil Magny vence a Gasan Umalatov por decisión unánime.

Especial #LaDecisiónDividida Análisis #LUX005

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top