NOTICIAS

Resultados Bellator 106: Chandler vs. Alvarez II ¡En Vivo!

La cita ha llegado y la primer cartelera de Bellator por FOX Sports para toda Latinoamérica ha llegado. En esta página iremos actualizando los resultados en vivo, en la cuenta de Twitter de nuestro editor en jefe Rodrigo Del Campo encontrarán comentario en vivo.

Cartelera Principal (Latinoamérica y México: 7pm hora del centro de México por FOX Sports 1. Estados Unidos: 9pm ET por Spike TV)

Michael Chandler vs. Eddie Alvarez
Eddie Alvarez derrota por decisión dividida a Michael Chandler y recupera el cinturón ligero de Bellator.

Muhammed Lawal vs. Emanuel Newton
Emanuel Newton vence a Muhammed ‘King Mo’ Lawal y es el nuevo campeón interino de Bellator

Pat Curran vs. Daniel Straus
Daniel Straus es el nuevo campeón pluma de Bellator derrotando por decisión unánime a Pat Curran

Joe Riggs vs. Mike Bronzoulis
Joe Riggs derrota a Mike Bronzoulis por decisión y se convierte en el campeón inaugural de “Fight Master: Bellator MMA”

Mike Richman vs. Akop Stepanyan
Mike Richman vence a Akop Stepanyan por nocaut técnico

Cartelera Preliminar (Latinoamérica y México: 5pm hora del centro de México por FOX Sports 1. Estados Unidos: 7pm ET por Spike.com)

Joe Williams vs. Jesse Juarez
Cambiada a ‘Swing bout’ por cuestiones de tiempo. De ser corta la función principal, pelearán.

Alejandro Garcia vs. Cristiano Souza
Cristiano Souza somete a Alejandro Garcia

Brandon Halsey vs. Hector Ramirez
Brandon Halsey derrota a Hector Ramirez por nocaut técnico

Mike Guymon vs. Aaron Miller
Mike Guymon someta a Aaron Miller

Cleber Luciano vs. Joe Camacho
Cleber Luciano vence a Joe Camacho por decisión unánime

Josh Smith vs. Darren Smith
Josh Smith vence a Darren Smith por decisión unánime

Especial #LaDecisiónDividida Análisis #LUX005

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top