Indiscutido

NOTICIAS

¿Cómo ver UFC Singapur: Holm vs Correia?

RODRIGO DEL CAMPO / INDISCUTIDO.COM

El UFC regresa a Singapur por segunda vez este fin de semana con Holly Holm y Bethe Correia urgidas de una victoria en la pelea estelar.

En la coestelar, Andrei Arlovski intenta enderezar el rumbo ante el excampeón completo de M-1 Challenge, mientras Dong Hyun Him y Tarec Saffiedine tendrán duros retos ante Colby Covington y Rafael Dos Anjos.

Todo esto el sábado 17 de junio en un horario especial en nuestra región.

UFC Singapur
Sábado 17 de junio

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en Estados Unidos, México y Latinoamérica en Inglés / 7am hora del centro de México, 7am COL, 9am ARG, 5am PT, 8am ET en EE.UU.)
Holly Holm vs. Bethe Correia (peso gallo)
Andrei Arlovski vs. Marcin Tybura (peso completo)
Dong Hyun Kim vs. Colby Covington (peso welter)
Tarec Saffiedine vs. Rafael dos Anjos (peso welter)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en Estados Unidos, México y Latinoamérica en Inglés / 3:45am hora del centro de México, 3:45am COL, 5:45am ARG, 1:45am PT, 4:45am ET en EE.UU.)
Takanori Gomi vs. Jon Tuck (peso ligero)
Cyril Asker vs. Walt Harris (peso completo)
Alex Caceres vs. Rolando Dy (peso pluma)
Justin Scoggins vs. Ulka Sasaki (peso mosca)
Li Jingliang vs. Frank Camacho (peso welter)
Kwan Ho Kwak vs. Russell Doane (peso gallo)
Naoki Inoue vs. Carls John de Tomas (peso mosca)
Ji Yeon Kim vs. Lucie Pudilová (peso gallo)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Lo Más Leído

To Top