Indiscutido

NOTICIAS

¿Cómo ver UFC Long Island?

Todo está listo para que UFC visite por primera vez Long Island, Nueva York con su hijo pródigo en la pelea estelar.

El excampeón Chris Weidman enfrentará a Kelvin Gastelum, buscando evitar una cuarta derrota en fila, mientras el de herencia mexicana quiere una derrota más en su nueva división, las 185 libras.

En las preliminares, Marlon ‘Chito’ Vera de Ecuador, busca su cuarta victoria en UFC, y su tercera en fila, enfrentando a Brian Kelleher.

UFC Long Island se realiza en un horario especial, y aquí está nuestra guía para ver el evento de este sábado.

UFC LONG ISLAND: Weidman vs Gastelum
SÁBADO 22 DE JULIO
NASSAU VETERANS MEMORIAL COLISEUM, LONG ISLAND, NUEVA YORK

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FOX en Inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU./ 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Chris Weidman vs. Kelvin Gastelum (peso medio)
Dennis Bermudez vs. Darren Elkins (peso pluma)
Patrick Cummins vs. Gian Villante (peso semicompleto)
Jimmie Rivera vs. Thomas Almeida (peso gallo)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FOX en inglés, Fox Deportes en Español en EE.UU. / 5pm hora del centro de México, 5pm COL, 7pm ARG, 3pm PT, 6pm ET en EE.UU.)

Lyman Good vs. Elizeu Zaleski dos Santos (peso welter)
Rafael Natal vs. Eryk Anders (peso medio)
Ryan LaFlare vs. Alex Oliveira (peso welter)
Damian Grabowski vs. Chase Sherman (peso completo)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 3pm hora del centro de México, 3pm COL, 5pm ARG, 1pm PT, 4pm ET en EE.UU. )

Kyle Bochniak vs. Jeremy Kennedy (peso pluma)
Brian Kelleher vs. Marlon Vera (peso gallo)
Timothy Johnson vs. Júnior Albini (peso completo)
Shane Burgos vs. Godofredo Pepey (peso pluma)
Chris Wade vs. Frankie Perez (peso ligero)

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Lo Más Leído

To Top