NOTICIAS

¿Cómo ver UFC Gdansk: Cerrone vs Till?

Rodrigo Del Campo / Indiscutido

UFC visita Polonia por segunda ocasión con una estelar en peso welter entre Donald ‘Cowboy’ Cerrone y Darren Till.

Esta es la cartelera completa y nuestra guía con horarios y señales, para ver la cartelera en todo el mundo.

UFC Gdansk: Cerrone vs Till
Sábado 21 de octubre de 2017

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en todo el mundo en Inglés / 2pm hora del centro de México, 2pm COL, 4pm ARG, 12pm PT, 3pm ET en EE.UU.)

Donald Cerrone vs. Darren Till (peso welter, cinco asaltos)
Karolina Kowalkiewicz vs. Jodie Esquibel (peso paja)
Jan Błachowicz vs. Devin Clark (peso semicomleto)
Oskar Piechota vs. Jonathan Wilson (peso medio)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en todo el mundo en Inglés / 10:30am hora del centro de México, 10:30am COL, 12:30pm ARG, 8:30am PT, 11:30am ET en EE.UU.

Marcin Held vs. Nasrat Haqparast (peso ligero)
Anthony Hamilton vs. Adam Wieczorek (peso completo)
Damian Stasiak vs. Brian Kelleher (peso gallo)
Sam Alvey vs. Ramazan Emeev (peso medio)
Artem Lobov vs. Andre Fili (peso pluma)
Salim Touahri vs. Warlley Alves (peso welter)
Lina Länsberg vs. Aspen Ladd (peso gallo)
Felipe Arantes vs. Josh Emmett (peso pluma)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top