NOTICIAS

¿Cómo ver UFC Estocolmo?

UFC está a punto de iniciar una serie de 11 carteleras en 10 semanas este domingo 28 de mayo en Estocolmo con Alexander Gustafsson enfrentando a Glover Texeira en la pelea estelar.

En la coestelar, Volkan Oezdemir y Misha Cirkunov buscarán ser el siguiente retador en la división semicompleta.

¿Cómo ver el evento? Aquí nuestra guía para México, Centro, Sudamérica, El Caribe y los Estados Unidos.

UFC FIGHT NIGHT ESTOCOLMO
ESTOCOLMO, SUECIA
DOMINGO 28 DE MAYO DE 2017

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en Estados Unidos en inglés, Fox Deportes en Estados Unidos en español / 12:00pm hora del centro de México, 12:00pm COL, 2:00pm ARG, 10:00am PT, 1:00pm ET en EE.UU.)

Alexander Gustafsson vs. Glover Teixeira (Evento estelar de cinco asaltos, división semicompleta)
Volkan Oezdemir vs. Misha Cirkunov (División semicompleta)
Peter Sobotta vs. Ben Saunders (División welter)
Abdul Razak Alhassan vs. Omari Akhmedov (División welter)
Oliver Enkamp vs. Nordine Taleb (División welter)
Jack Hermansson vs. Alex Nicholson (División media)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en Estados Unidos en inglés, Fox Deportes en Estados Unidos en español / 10:00am hora del centro de México, 10:00am COL, 12:00pm ARG, 8:00am PT, 11:00am ET en EE.UU.)

Pedro Munhoz vs. Damian Stasiak (División gallo)
Trevor Smith vs. Chris Camozzi (División media)
Reza Madadi vs. Joaquim Silva (División ligera)
Nico Musoke vs. Bojan Veličković (División welter)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 9:00am hora del centro de México, 9:00am COL, 11:00am ARG, 7:00am PT, 10:00am ET en EE.UU. )

Darren Till vs. Jessin Ayari (División welter)
Marcin Held vs. Damir Hadžović (División ligera)

Especial #LaDecisiónDividida Análisis #LUX005

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top