NOTICIAS

¿Cómo ver UFC 217: Bisping vs St-Pierre en México, Latinoamérica y USA?

Cortesía UFC Español

Con pequeñas modificaciones al orden de los combates, ha quedado definida la cartelera final de UFC 217: Bisping vs St-Pierre este sábado 4 de noviembre en el Madison Square Garden de Nueva York.

Tres peleas de campeonato encabezan la cartelera, con los cinturones de 115, 135 y 185 libras en disputa. St-Pierre buscará hacer historia al convertirse en el cuarto peleador en UFC en tener cinturones en divisiones diferentes.

Joanna Jedrzejczyk también busca convertirse en una peleadora histórica en UFC; ante Rose Namajunas buscará su sexta defensa al cetro de las 115 libras. Con esto empataría a Ronda Rousey como las mujeres con más defensas en la historia de UFC en las divisiones femeniles del octágono.

Cody Garbrandt enfrentará a su excompañero de equipo y excampeón gallo, TJ Dillashaw, en lo que será su primera defensa al cetro en 135 libras tras su victoria ante Dominick Cruz en UFC 207.

UFC 217: BISPING VS ST-PIERRE
SÁBADO 4 DE NOVIEMBRE
MADISON SQUARE GARDEN, NUEVA YORK, NUEVA YORK

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Action Premium en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / Pay Per View en Estados Unidos / 8pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)
Michael Bisping (c) vs. Georges St-Pierre (por el cinturón medio de UFC)
Cody Garbrandt (c) vs. T.J. Dillashaw (por el cinturón gallo de UFC)
Joanna Jędrzejczyk (c) vs. Rose Namajunas (por el cinturón paja de UFC)
Stephen Thompson vs. Jorge Masvidal (peso welter)
Johny Hendricks vs. Paulo Borrachinha (peso medio)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports  en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FOX Sports 1 en inglés y FOX Deportes En Español en Estados Unidos / 6pm hora del centro de México, 7pm COL, 9 pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)
James Vick vs. Joseph Duffy (peso ligero)
Walt Harris vs. Mark Godbeer (peso completo)
Ovince Saint Preux vs. Corey Anderson (peso semicompleto)
Randy Brown vs. Mickey Gall (peso welter)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 5pm hora del centro de México, 6pm COL, 8pm ARG, 4pm PT, 7pm ET en EE.UU. )
Oleksiy Oliynyk vs. Curtis Blaydes (peso completo)
Ion Cuțelaba vs. Michał Oleksiejczuk (peso semicompleto)
Aiemann Zahabi vs. Ricardo Ramos (peso gallo)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top