NOTICIAS

¿Cómo ver UFC 216 en México, Latinoamérica y USA?

El cinturón interino de la división ligera está en juego este sábado en la ciudad de Las Vegas con Tony Ferguson enfrentando a Kevin Lee en la pelea estelar de UFC 216.

En la coestelar, Demetrious Johnson buscará hacer historia y conseguir la defensa número 11 de manera consecutiva al cinturón de la división mosca cuando se mida a Ray Borg, en pelea reprogramada de UFC 215.

Todo arranca con el mexicano Marco Beltrán, abriendo la cartelera ante Matt Schnell, a las 5:15pm hora del centro de México.

Esta es la cartelera final, y la guía para ver el evento en México, Latinoamérica, y los Estados Unidos.

UFC 216: FERGUSON VS LEE
SÁBADO 7 DE OCTUBRE
T-MOBILE ARENA, LAS VEGAS, NEVADA

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Action Premium en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / Pay Per View en Estados Unidos / 9pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)

Tony Ferguson vs. Kevin Lee (POR EL CINTURÓN INTERINO LIGERO DE UFC)
Demetrious Johnson (c) vs. Ray Borg (POR EL CINTURÓN MOSCA DE UFC)
Fabrício Werdum vs. Derrick Lewis
Mara Romero Borella vs. Kalindra Faria
Beneil Dariush vs. Evan Dunham

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FX en inglés y FOX Deportes En Español en Estados Unidos / 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9 pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Tom Duquesnoy vs. Cody Stamann
Will Brooks vs. Nik Lentz (CANCELADA)
Bobby Green vs. Lando Vannata
Pearl Gonzalez vs. Poliana Botelho
Matt Schnell vs. Marco Beltrán

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 5:15pm hora del centro de México, 5:15pm COL, 7:15pm ARG, 3:15pm PT, 6:15pm ET en EE.UU. )

Walt Harris vs. Mark Godbeer
John Moraga vs. Magomed Bibulatov
Thales Leites vs. Brad Tavares

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top