NOTICIAS

¿Cómo ver UFC 215: Johnson vs Borg?

UFC regresa este sábado con dos cinturones en la parte estelar de su primera visita a Edmonton, Canadá.

UFC 215 se llevará a cabo este sábado 9 de septiembre en el Rogers Place en Edmonton, Canadá. Demetrious Johnson buscará romper el récord de defensas de Anderson Silva ante Ray Borg en la contienda estelar.

En la co estelar, Amanda Nunes y Valentina Shevchenko de nuevo tienen una cita, a la que faltó la brasileña el mes de julio.

Como inició en UFC 214, esta cartelera, y las siguientes carteleras numeradas de UFC, la parte estelar se muda al canal Fox Action Premium en Centroamérica, Sudamérica y El Caribe. Las preliminares se verán en Fox Sports.

En México todo se mantiene de la misma manera, con la cartelera completa por Fighting Sports Network.

Este cambio, anunciado desde el mes de mayo, afecta solo a las carteleras numeradas de UFC. Los eventos FIGHT NIGHT seguirán siendo transmitidos en las señales básicas de Fox Sports, ya sea Fox Sports o Fox Sports 2.

Esta es nuestra guía para ver UFC 214: Cormier vs Jones 2 en México, Latioamérica, y los Estados Unidos:

UFC 215: Johnson vs Borg
SÁBADO  9 DE SEPTIEMBRE
EDMONTON, ONTARIO, CANADÁ

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Action Premium en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / Pay Per View en Estados Unidos / 9pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)

Demetrious Johnson (c) vs. Ray Borg (por el cinturón mosca de UFC) CANCELADA
Amanda Nunes (c) vs. Valentina Shevchenko (por el cinturón gallo de UFC)
Neil Magny vs. Rafael dos Anjos (peso welter)
Ilir Latifi vs. Tyson Pedro (peso semicompleto)
Jeremy Stephens vs. Gilbert Melendez (peso pluma)
Henry Cejudo vs. Wilson Reis (peso mosca)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / Fox Sports 1 en inglés y FOX Deportes En Español en Estados Unidos / 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9 pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Sara McMann vs. Ketlen Vieira (peso gallo)
Sarah Moras vs. Ashlee Evans-Smith (peso gallo)
Gavin Tucker vs. Rick Glenn (peso pluma)
Mitch Clarke vs. Alex White (peso ligero)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 6:00pm hora del centro de México, 6:00pm COL, 8:00pm ARG, 4:00pm PT, 7:00pm ET en EE.UU. )

Luis Henrique vs. Arjan Bhullar (peso completo)
Kajan Johnson vs. Adriano Martins (peso ligero)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top