NOTICIAS

¿Cómo ver UFC 213: Nunes vs Shevchenko 2?

RODRIGO DEL CAMPO / INDISCUTIDO.COM

En diciembre de 2016, Amanda Nunes se convirtió en apenas la segunda mujer en defender el cinturón gallo femenil de UFC tras noquear a Ronda Rousey en 48 segundos.

Este sábado, tendrá una de las pruebas más difíciles en su carrera, al enfrentar a Valentina Shevchenko en un combate de cinco asaltos en la pelea estelar de UFC 213 en Las Vegas. La peruana buscará la revancha después de su primer combate en UFC 196 hace más de un año, la única derrota de la nacida en Kirguistán.

Yoel Romero finalmente tendrá la oportunidad de combatir por un cinturón en UFC, el cinturón interino peso medio de UFC, cuando enfrente al kiwi Robert Whittaker en la pelea coestelar de la noche.

¿Cómo ver el evento en México, Centroamérica, Sudamérica, y los Estados Unidos? Aquí nuestra guía para UFC 213: Nunes vs Shevchenko 2.

UFC 213: Nunes vs Shevchenko 2
Sábado 8 de julio
T-Mobile Arena, Las Vegas, Nevada

CARTELERA ESTELAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / Pay Per View en Estados Unidos / 9pm hora del centro de México, 9pm COL, 11pm ARG, 7pm PT, 10pm ET en EE.UU.)

Yoel Romero vs. Robert Whittaker (por el cinturón interino del peso medio)
Fabrício Werdum vs. Alistair Overeem (peso completo)
Daniel Omielańczuk vs. Curtis Blaydes (peso completo)
Anthony Pettis vs. Jim Miller (peso ligero)
Rob Font vs. Douglas Silva de Andrade (peso gallo)

CARTELERA PRELIMINAR (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / Fox Sports 2 en Centro, Sudamérica y El Caribe en español / UFC FIGHT PASS en México y Latinoamérica en Inglés / FS1 en inglés y FOX Deportes En Español en Estados Unidos / 7pm hora del centro de México, 7pm COL, 9 pm ARG, 5pm PT, 8pm ET en EE.UU.)

Travis Browne vs. Oleksiy Oliynyk (peso completo)
Chad Laprise vs. Brian Camozzi (peso welter)
Thiago Santos vs. Gerald Meerschaert (peso medio)
Jordan Mein vs. Belal Muhammad (peso welter)

PRIMERAS PRELIMINARES (FIGHTING SPORTS NETWORK en México en español / UFC FIGHT PASS en México, Latinoamérica y Estados Unidos en Inglés / 6pm hora del centro de México, 6pm COL, 8pm ARG, 4pm PT, 7pm ET en EE.UU. )

Cody Stamann vs. Terrion Ware (peso pluma)
Trevin Giles vs. James Bochnovic (peso semicompleto)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top