NOTICIAS

¿Cómo ver Mayweather vs McGregor?

Por: Rodrigo Del Campo (@RodDelCampo)

Es momento del combate. Y como suele suceder, llego el momento de preguntar “¿Dónde van a pasar la pelea?”.

Este sábado 26 de agosto en el T-Mobile Arena de Las Vegas, Conor McGregor hará su debut profesional en el boxeo ante Floyd Mayweather en una cartelera de siete combates en total.

La cartelera completa es la siguiente:

CARTELERA ESTELAR

Floyd Mayweather Jr. (49-0) vs. Conor McGregor(0-0)
Gervonta Davis (18-0) vs. Francisco Fonseca (19-0-1) (Por el cinturón súper pluma FIB)
Nathan Cleverly (30-3) vs. Badou Jack (21-1-2) (Por el cinturón semi completo de la AMB)
Andrew Tabiti (14-0) vs. Steve Cunningham (29-8-1) (Por el cinturón crucero USBA)

CARTELERA PRELIMINAR

Juan Heraldez (12-0) vs. Jose Miguel Borrego (13-0)
Kevin Newman (7-0-1) vs. Antonio Hernandez (9-1-0)
Savannah Marshall (0-0) vs. Amy Coleman (0-0)

Y esta, es nuestra guía con horarios, señales y distintas opciones para ver la función en México, Centroamérica, El Caribe, Sudamérica, Estados Unidos y España.

Para la gente de México cabe la aclaración que aunque Televisa (Canal 5) y TV Azteca (Canal 7) han anunciado que iniciarán “En Vivo” esto no significa que no alarguen los cortes comerciales entre rounds, alargando la pelea.

México, Centroamérica y el Caribe (En Vivo):

Cartelera preliminar por la App de FOX o FoxPlay.com (6pm hora del centro de México)

Cartelera estelar por App de FOX, FoxPlay.com y Fox Sports 1 (En vivo, 8pm hora del centro de México)

Cartelera estelar por PPV Digital (http://us.ufcespanol.com/order)

México Televisión abierta

Canal 5 (9pm hora del centro de México)

Canal 7 (Al terminar el partido entre Monarcas Morelia y América)

Chile (En Vivo)

Cartelera preliminar por la App de FOX o FoxPlay.com (8pm hora de Chile)

Cartelera estelar por la App de FOX, FoxPlay.com y Fox Sports PREMIUM (10pm hora de Chile)

Sudamérica (excepto Chile, En Vivo)

Cartelera preliminar por la App de FOX o FoxPlay.com (6pm hora de Colombia / 8pm hora de Argentina)

Cartelera estelar por la App de FOX, FoxPlay.com y Fox ACTION PREMIUM (8pm hora de Colombia / 10pm hora de Argentina)

Estados Unidos (En Vivo)

Cartelera Preliminar por FOX en inglés, FOX Deportes en español (4pm PT / 7pm ET)

Cartelera estelar por PPV en televisión o PPV Digital ( http://us.ufcespanol.com/order )

España (En Vivo)

Pago por Evento digital por UFC.tv ( http://us.ufcespanol.com/order ) Opensport o BeinConnect

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top