NOTICIAS

COMBATE AMÉRICAS: Alday vs Lopez, Resultados ¡En Vivo!

CORTESÍA COMBATE AMÉRICAS

Todo está listo para lo que podría ser una noche histórica para Combate Américas en Phoenix, Arizona.

La promoción buscará coronar a su primer campeón, con José Alday enfrentando a Gustavo Lopez. ¿Única estipulación? Solo Alday puede coronarse ya que él fue quien estuvo debajo del límite de peso. Lopez, quien reemplazó con un día y medio de anticipación a Levy Marroquín, llegó a las 136 libras y no es elegible para la corona.

En esta nota los actualizaremos con los resultados completamente en vivo desde Phoenix. Esta es la cartelera completa y los horarios de Combate Américas: Alday vs López.

POSTLIMS (10:30pm hora del Pacífico, 12:30am hora del centro de México, 1:30am hora del Este. Facebook en todo el mundo excepto Estados Unidos. Univisión y Univisión Deportes en EE.UU. en Español.DAZN stream con costo en Inglés para EE.UU. )
Eduardo ‘Pube’ Alvarado vence a Román Salazar por KO (Round 1, 4:16)
Flavian Pilgrim vence a Austin Wourms por TKO

MAIN CARD (9pm hora del Pacífico, 11pm hora del centro de México, 12am hora del Este. Facebook en todo el mundo excepto Estados Unidos. Univisión y Univisión Deportes en EE.UU. en Español.DAZN stream con costo en Inglés para EE.UU. )
José ‘Pochito’ Alday vs Gustavo López (por el cinturón gallo de Combate Américas, solo Alday puede coronarse. Tres asaltos de cinco minutos)
Tracy Cortez vence a Karen Cedillo por TKO (Round 2, 3:53)
Rafa ‘Gifted’ García vence a LaRue Burley por KO (Round 1, 2:26)

PRELIMS (7pm hora del Pacífico, 9pm hora del centro de México, 10pm hora del Este. Facebook en todo el mundo. DAZN stream con costo en Inglés para EE.UU.)
Richard Palencia vence a Federico Oliveira por decisión unánime (30-26, 30-27 x 2)
Yaotzin Meza vence a Gilberto Aguilar por sumisión (Mataleón, Round 1, 3:58, Yaotzin Meza anuncia su retiro tras la victoria)
Mike Hamel vence a Javier Reyes Rugeles (30-27 x 3)
Orlando Jimenez vence a Joey Trevino por TKO (Round 1, 3:21)

Comments

comments

Comments

Lo Más Leído

To Top